Finalizó la investigación CEUR-CONICET/CEC-UBA "Experiencias asociativas de producción y comercialización de alimentos en Argentina 2020-2021”

En diciembre de 2021 se finalizó la investigación CEUR-CONICET " Experiencias asociativas de producción y comercialización de alimentos en Argentina 2020-2021", financiado por el Proyecto UBACyT  (2019-2023): Políticas sociales y bienestar en América Latina. la incertidumbre y el conflicto social como enfoque y método de atención a la pobreza, dirigido por la Dra. Adriana Clemente. El equipo de trabajo estuvo coordinado por Ariel García y fue integrado por Aldana García Tarsia y Paula Rosa. El objetivo del trabajo ha sido analizar los procesos de aprendizaje socio-organizacional, las formas de sostenibilidad y las dinámicas de innovación social y técnica desplegados por experiencias asociativas vinculadas a la producción y comercialización de alimentos en Argentina en el lapso 2020-2021.  

 

Para ver el docuemento de trabajo, hacer click en el PDF a continuación.